Нужна годовая виза в Финляндию
У меня была одна виза во Францию в начале года. Прочитал у вас, что самая недорогая годовая виза - в Финляндию. Какие надо принести документы?
Полное сопровождение иммиграционного процесса из Украины, России, Казахстана в Болгарию
ПРАКТИКА ЖИЗНИ В БОЛГАРИИ 27 ЛЕТ.
Поделимся опытом, посоветуем, поможем в чем можем. 27 лет живу в Болгарии. Полное сопровождение иммиграционного процесса из Украины, России, Казахстана в Болгарию, оформление виз типа Д, помощь в переезде, сопровождение в иммиграционную службу в Болгарии, помощь в аренде квартир, продажа недвижимости, регистрация юридического лица в Болгарии . Покупка автомобиля, регистрация автомобиля, ремонт автомобиля. Устройство детей в школы.
И все нужные и важные услуги в Болгарии. Работаем с 2004 года.
Скайп martan1812, viber 359898662044, tel: 359878322120, tel: 359879382120 – наберите и я Вам перезвоню.
ФИРМА СУПЕР БИЗНЕС Еоод работает по нормальной цене – обратитесь и убедитесь сами.
Скайп martan1812, viber 359898662044, tel: 359878322120, tel: 359879382120 – наберите и я Вам перезвоню.
Татьяна, всё зависит от того, какая у вас виза. Если вы находитесь во Франции по долгосрочной студенческой визе более 6 месяцев, то вам не нужно возвращаться в Россию для подачи документов во французский вуз: вы можете подать документы напрямую в выбранный вами вуз даже в случае, если этот вуз подключён к процедуре КампюсФранс. В случае вашего зачисления вы сможете продлить свою визу во Франции (открыть carte de séjours), но при следующих условиях: 1. Новая программа обучения должна начинаться сразу же, как только оканчивается ваша долгосрочная студенческая виза. 2. Вы успели обратиться в префектуру с запросом о carte de séjours за 2 месяца до окончания вашей визы. Если вы находитесь во Франции по долгосрочной студенческой визе от 3 до 6 месяцев или по краткосрочной студенческой визе, то вы в любом случае должны проходить через процедуру КампюсФранс для записи в вуз или для продления визы.