Андорра
Это самая высокогорная страна Европы после Швейцарии, и разнообразие ее пейзажей заслуживает того, чтобы проложить через нее маршрут своего очередного путешествия. Средневековье оставило в наследство Андорре 45 романских церквей и часовен, множество живописных мостов той эпохи. Не случайно эту маленькую Пиренейскую страну ежегодно посещает более 10 млн. гостей.
Как зарегистрироваться на открытие мультивизы в Посольстве Испании, если я гражданка Белоруссии?
17.11.2014 13:21
Даша
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на открытие мульти визы в Посольстве Испании? Я гражданка Белоруссии.
Комментарии (1)
Надежда-,17 ноября 2014
Здравствуйте! Из вашего вопроса не совсем понятно, какую визу в Испанию вы бы хотели получить. Если речь идет о краткосрочной визе (с правом пребывания на территории Испании не более 90 дней в полугодии), то документы нужно подавать в визовый центр без записи. Если вы желаете получить долгосрочную визу, то – в Генеральное Консульство Испании в Москве, необходимо предварительно записаться заблаговременно. По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам.
Визы
Нужна виза в Латвию
Хочу съездить в Латвию, жить буду у друзей и знакомых. но они не хотят заморачиваться с приглашением. Какие надо вам принести документы, чтобы вы открыли визу в Латвию мне?
Можно ли получить полугодовую визу в паспорт без шенгенских виз
Здравствуйте! Я был несколько раз в Турции, Сингапуре, Бали, Тайланде, но не был в Европе. Можно ли мне сразу поставить полугодовую испанскую визу?
Здравствуйте! Из вашего вопроса не совсем понятно, какую визу в Испанию вы бы хотели получить. Если речь идет о краткосрочной визе (с правом пребывания на территории Испании не более 90 дней в полугодии), то документы нужно подавать в визовый центр без записи. Если вы желаете получить долгосрочную визу, то – в Генеральное Консульство Испании в Москве, необходимо предварительно записаться заблаговременно. По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам.