Виза в Испанию из Костромы
Приветствую.
Мы с супругой живем в Корстроме. Оплатили через интернет проживание в хостелах в Мадриде и Барселоне, хотим слетать в Испанию в конце октября.
Помогите открыть визу и получить медицинскую страховку. два раза приезжать в Москву дорого.
Получение визы в Германию
Я была в Германии в 2003, 2004-2005 годах по приглашению. Визы остались в старом загранпаспорте (который забрали при выдаче нового). Я хочу оформить Шенгенскую мультивизу, чтобы не напрягать друзей с приглашениями.
Как мне это сделать+что для этого нужно (какие документы)?
Ищу попутчицу с ребенком В Турцию. Сама буду с дочкой 4 года. Планирую поездку в начале августа. 89053188367
Ищу попутчика-попутчицу в Турцию в августе-сентябре 2014.тел.89047621475
Ищу попутчицу в Турцию для удешевления тура СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ КАЗАНЬ-АНТАЛИЯ-КАЗАНЬ!!! вылет 11 мая на 8 дней Vikingen Infinity Resort 5*, все включено, 17900 руб/чел при условии размещения 2 чел в номере. Все сборы уже учтены!
ищу попутчицу) турция кемер вылет 27-30 июня ро 6-10 июля срочно .звоните 89053105025.
Ищу попутчицу в Турцию или Египет. Планирую вылет из казани после 20 августа. Всё общение по мылу...
Привет всем! В июле планирую в Турцию (с 18, 20 июля) на 7-10 дней. Не хотелось бы переплачивать за SGL, поэтому ищу попутчицу. Мне 25 лет. Желательно попутчицу-ровесницу или до 30 лет.
Планирую поездку в Египет или Турцию на 10 дней в период с 1-18 июля. С друзьями поехать не получается..., а одной скучно. Мне 25
Привет!Планирую в сентябре в Турцию.
для удобства пишите на ящик: gaj-gulya@yandex.ru.
Привет! Я сама из Сибири, но числах в 20-х августа планирую прилететь в Татарстан (Альметьевск) навестить маму и из Казани смотаться дней на 9-14 куда-нибудь на море (Турция, Египет). Я одна или может быть с сестренкой. Хотелось бы весело провести время, тур еще не подбирала, но ориентируюсь на 5* "все включено". Мне 30, веселая и компанейская :-)
Красивая, умная, состоятельная, с сыном 3,5 лет. Вас устраивает?
Ищу, веселую попутчицу на август, в Турцию или Тунис, со мной не соскучишься, легкая на "подъем")))))))) Надежда, 24
привет, предложение еще в силе. не против если я тебе позвоню?
Добрый день. Планирую отдых в августе или сентябре. Вылет из Казани. Любые вопросы...
Юля, привет! Тоже ищу попутчицу в Турцию из Казани в 25-30 числах июня. Мне 23. Люблю отдыхать весело. Может созвонимся, если живешь в Казани тел.: 89274004780
всегда прекрасная попутчица и хорошая собеседница :)