Привезти и забрать документы
Может ли мой жена привезти вам документы на визу в Грецию и потом забрать у вас? Я не могу приехать в связи с загруженностью на работе.
визы в Германию
есть деловая годовая многократная виза выданная в консульстве Германии в Новосибирске. Использовалась в течении года без нарушений. Срок действия заканчивается 10.04.2011 г. Уже готовится приглашение из Германии и все необходимые документы для получения новой визы с 11.04.2011 г. Проблем для её получения быть не должно. Возникла необходимость выехать в Испанию с 08.04.2011 г на 2 недели. Возможно ли эта поездка? Не возникнет ли проблем при выезде из Испании по новой визе, выданной в консульстве Германии (ведь въезжать будем еще по старой)? Какие возможны варианты при этой проблеме?Перенос даты поездки не рассматривается
Здравствуйте Вадим.К сажелению уже не "девушка до 35",мне 42 ,замужем,2 детей,хотелось побывать в Итилии с деловой целью,предприниматель с 15 летним стажем,в поездках за границей не была,не хотель бы показаться "ложкой" ,если не обременительно,может есть нормальные знакомые-подскажут с чего начать. Профиль бизнеса трикотаж,одежда,ткани средней ценовой ниши.Если не ответите-не обижусь. Таганрог. +79185562543. Жданова Ирина.