Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Работа в Европе, США, Англии.Визы.З/п от 1000 евро.

29.08.2005 12:31
Workvisa

работа в америке, работа за рубежом, испания, италия, португалия, шенген виза, work and travel, сша вакансии, работа сша, иммиграция в канаду, иммиграция в великобританию, работа в италии, работа москва, поиск работы Лондон, поиск работы Рим, поиск работы Вена, работа дома Париж, работа дома Венеция, работа санкт петербург, работа москва, время работы Испания, работа зарплата Италия, найти работу Лондон, работа водитель Греция, посольство италии анкета, посольство италии в москве, авиабилеты Рим, туристические фирмы москвы, загранпаспорт необходим, посольство германии, туристические фирмы.

Комментарии (14)
28 июня 2015

помогу получить визу в США и уехать на ПМЖ

28 июня 2015

помогу получить визу в США и уехать на ПМЖ

28 мая 2015

здравствуйте, ищу работу в европе или сша. опыт работы поваром 6лет. буду признательна за отклик.

20 ноября 2007

Уважаемый Александр, Мы с мужем хотим уехать в США,у нас годовалый ребенок.Я имею стаж 10 лет в брэнд отелях и ведущих компаниях мира.Владею 4 языками - азербайджанский, английский,турецкий и русский.Муж у меня 15 лет работы, знание 3 языков - русский, турецкий и азербайджанский.Мы серьезные клиенты.Оплату гарантируем.Мы граждане Азербайджана, сами азербайджанцы.

18 марта 2007

то есть сейчас?

18 марта 2007

подскажите, кто знает о работе, на нефтянных платформах в норвегии? ВСЕМ спасибо!!!!!

04 сентября 2006

звоните 80964372571 Александр и я вам свё обьясню по поводу работы в Европе ! с ув.

03 сентября 2006

Расскажите пожалуйста подробнее о программе,интересует италия

25 июня 2006

здраствуйте ! напишите мне письмо с запросом о интересующей работе и я ВАМ вышлю контракты которые сейчас есть. с ув.Александр.

25 июня 2006

здраствуйте якадыров манучехр горю желание поехать по контракту в америку если сможете помоч то спасибо узбекистан г самарканд

16 мая 2006

Зраствуйте! Я очень бы хотела поехать в Англию работать и подучить язык ! Может вы мне можете помочь? За ранее спасибо!!!

03 декабря 2005

будет работа - скидывайте на мыло

04 ноября 2005

Вадим Полтавцев здраствуйте ! я также нашёл етот сайт ворквиза по трудоустройству в США ,но чтото нет 100% доверия ! подскажите вы уже отправили документы и получили ? как вы оплачиваете вы приезжали в Прагу ? извените что отобрал ваше время ,пожалуйста ответте мне ето очень важно ! с уважением Александр из Полтавы ...

06 сентября 2005

Здравствуйте , Я сегодня выслал пакет документов с паспортом на Ваш адрес : Czech Republic, 111 21 Praha 1,p.box 471,Bauer. Прошу Вас , как можно быстрее по получению документов , сделать визу в США. Оплату гарантирую в тот же день , как только Вы мне предоставите скан паспорта с визой . p.s. Извитите что пишу не с своего почтового ящика. Вадим Полтавцев г.Краснодар