Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

работа Испания Италия Португалия Франция Великобритания США.

07.09.2005 07:13
work-visa

Предлагаем работу испания Италия Португалия Франция Великобритания США. Поиск работы и оформление документов бесплатно.работа водитель виза в германию работа зарубежом зарплата евро заграничный паспорт организация работы посольство германии в москве шенгенская виза оформление виз вакансии работ италии Оплачиваете только оформление визы и только после ее получения.

Комментарии (30)
12 марта 2014

мне 57 лет ищу работу помощницей по хозяйству.Хорошо готовлю. Работаю учителем.

12 марта 2014

мне 57 лет ищу работу помощницей по хозяйству.Хорошо готовлю. Работаю учителем.

08 октября 2013

Zdrastvyite!Isiu rabotu v sverah pradaj,libi padrabotku na damu,uborva i tak dalie!

15 декабря 2012

здравствуйте, ищу работу за границей. Сам с казахстана ( Алматы) оч срочно зовут Илья 24 года экономическое образование водительские права и еще кстати могу все практически все внешне симпотичный 178 рост 65 кг

10 марта 2011

Cемейная пара из Молдовы 38 и 37 лет ищет работу в Португалии Он-инженер механик(слесарное,токарное,фрезерное и монтажное дело,сахарное производство,производство гипса и гипсовых бинтов,эксплуатация и наладка металлорежущих станков с программным управлением,водительские права категории B,солидный опыт работы в данных областях Она-квалифицированная портниха-модельер верхней одежды,так же с большим опытом работы Ищем любую работу на дому или на производстве

29 декабря 2010

Познавательно, но не убедительно. Чего-то не хватает, а чего не пойму. Но, скажу прямо: – светлые и доброжелательные мысли.

19 декабря 2010

Спасибо, очень интересная заметка.

04 ноября 2009

ищу любую не квалифицированную работу в португалии

03 октября 2009

Здравствуйте! Прошу помочь мне в поиске работы в Испании в отеле или на ферме. Владею английским языком. жду любых предложений на мейл. Заранее спасибо

05 марта 2007

Семья из 2-х человек (25 и 26 лет)ищет работу в Португалии,Испании или Италии.Какие есть вакансии?Какие документы нужны?Сколько это стоит?Возможен ли выезд в кредит?Ответ на e-mail:balbes75@yandex.ru

13 февраля 2007

Здравствуйте! Очень хочется жить и работать в Испании. Мне 34 года, 2 высших образования - учитель музыки и экономист (знание ПК-нормальное). Знание испанского - начальный уровень. Подскажите, реально ли найти работу (можно домохозяйки, няни или по специальности), во сколько это обойдется и каков реальный заработок в месяц? Заранее спасибо.

07 октября 2006

Здраствуйте!! У меня высшее образование, специальность юрист со знанием двух иностранных языков.Владею хорошо Английским и Испанским.Хотелось бы найти работу в Испании желательно в Аликанте.Спасибо

05 октября 2006

Esti li vozmojnosti otkritia shenghen viz dlea grajdan Moldavii ?

02 октября 2006

Прошу помочь найти работу в Испании,водитель, разнорабочий, желательно Мурсия, знания языка начальные, 33 года.

07 сентября 2006

Очень хотелось бы работать в Испании если сможете помогите.За раннее спасибо.Имею 2 высших образования 28 лет

07 сентября 2006

живу в Москве,город значения не имеет,образование высшее(горная Академия горный инж.Институт патентоведенья(экономист) язык не знаю но быстро обучаюсь,готов на любую работу

20 августа 2006

здраствуйте. Мое имя Лена . Мне 23 года. Хотелос ь бы подробнее узнать о предлогаемых вакансиях о работе . Без интима. Заранее благодарна лена

21 июля 2006

Ищу работу зубным техником.29лет. Р ассмотрю любые ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

09 июля 2006

Привет, работа для Вас будет в следующем месяце. Константин.

09 июля 2006

Редкая профессия- заточник. Заточка всего спектра инструмента используемого в метало обработке, большой опыт работы, большой стаж. Легко и быстро обучаюсь и прибретаю навык для квалифицированного профессионального использования. Образование средне техническое.

07 июля 2006

Гражданин Молдовы,хочу наити работу в сфере строительство

07 мая 2006

Здравствуйте! Меня интересует работа в туризме, т.к. недавно я вернулась из Египта, где работала в четырехзвездночном отеле как Guest Relation, хотелось бы попробовать найти подобную работу в Испании. Что касается языка, владею английским, на данный момент являюсь студенткой заочного отделения Санкт-Петербургского торгово-экономического института, моя специализаия: экономика и управление на предприятиях общественного питания и торголи, гостиничный бизнес. Жду ответа. Мария.

11 апреля 2006

Zdravstvuite. Ia zhivu v Belarusi.Minsk.Ho4u rabotat i zhyt' v Ispanii.Ispanskii ne znaiu.Rabotu ishu lubuiu krome fizi4eski o4en' slozhnyh i podniatia tiazhestey (stroika naprimer).

16 марта 2006

Студентка Института иностранных языков, испанский факультет. Испанским владею свободно. 21 год. Очень интересует работа в Испании на лето или год.

14 февраля 2006

ищу работу в италии

12 февраля 2006

окончил политехнический институт специальность - энергетик, нахожусь в России, хотелось бы в Аликанте

27 ноября 2005

Пока я живу в России, учусь в университете, но очень хотелось бы уехать в Испанию, и соответственно найти там работу. Я очень хорошо владею компьютером, также могу заниматься сборкой компьютеров. Соответственно и хотелось бы что-нибудь с этим связанное. Язык не знаю, но думаю, если закончить 6 мес. курсы в Испании, положение дел исправится... Возможно вы сможете мне чем-нибудь помочь. Жду ответа на mail.

10 ноября 2005

Zdrastvyjte! Mogy predlozhit vam raboty. Gde vi naxodites? Kakoj gorod Ispanii? Znanie ispanskogo?Yroven? Chto okonchili v Ispanii? Gde podtverzhdali diplomi? Na kakuy raboty pretendyete? Xdy otveta, Taisia.

02 октября 2005

Семейная пара ищет работу в Испании. Жена - образование высшее (психолог) Муж - образование высшее (неквалифицированный труд)

28 сентября 2005

работа в Италии г. Верона для женщины 28 лет няня, сиделка, домохозяйка