ВНЖ или постаяная мулти виза черес брак,фирму,недвижемость
ВНЖ или постаяная мулти виза черес брак,фирму,недвижемость
Предлагаю 3 варианта ;
1. Брак,получаете вид на жителства Евро-союзе на 5 лет,после 5 лет гражданства Евро-союза.
Цена-4000€
2.Покупаете Литовскую фирму,и как собственик (акционер),и директор получяете ВНЖ в ЕС (цена дo2000 €), Также продаётса фирми;дом для престорелих,теплицы ,птичье хозяйство,мясоперерабатывающий цех и другое
3. Покупаете недвижемост (квартиру) в Литве,и получиате постаяную мулти-визу стран ЕС (цена недвижемости от 2000€)
Квартиру,фирму любое время, мозна продат,так верниотса и денги.
Виберите вариант,всe обясню на почве законав.
Без посредников. Без предоплаты!
Мои скыпе: Lenkasegis1
Viber- WhatsApp-Tel+37060863851
Если потерял паспорт, можно ли в новый заново вклеить визу?
У меня была в паспорте виза в Испанию на полгода. И я паспорт потерял. Можно ли теперь как-то в новый паспорт восстановить визу - каков вообще порядок получения испанки в таком случае?
мне 57 лет ищу работу помощницей по хозяйству.Хорошо готовлю. Работаю учителем.
мне 57 лет ищу работу помощницей по хозяйству.Хорошо готовлю. Работаю учителем.
Zdrastvyite!Isiu rabotu v sverah pradaj,libi padrabotku na damu,uborva i tak dalie!
здравствуйте, ищу работу за границей. Сам с казахстана ( Алматы) оч срочно зовут Илья 24 года экономическое образование водительские права и еще кстати могу все практически все внешне симпотичный 178 рост 65 кг
Cемейная пара из Молдовы 38 и 37 лет ищет работу в Португалии Он-инженер механик(слесарное,токарное,фрезерное и монтажное дело,сахарное производство,производство гипса и гипсовых бинтов,эксплуатация и наладка металлорежущих станков с программным управлением,водительские права категории B,солидный опыт работы в данных областях Она-квалифицированная портниха-модельер верхней одежды,так же с большим опытом работы Ищем любую работу на дому или на производстве
Познавательно, но не убедительно. Чего-то не хватает, а чего не пойму. Но, скажу прямо: – светлые и доброжелательные мысли.
Спасибо, очень интересная заметка.
ищу любую не квалифицированную работу в португалии
Здравствуйте! Прошу помочь мне в поиске работы в Испании в отеле или на ферме. Владею английским языком. жду любых предложений на мейл. Заранее спасибо
Семья из 2-х человек (25 и 26 лет)ищет работу в Португалии,Испании или Италии.Какие есть вакансии?Какие документы нужны?Сколько это стоит?Возможен ли выезд в кредит?Ответ на e-mail:balbes75@yandex.ru
Здравствуйте! Очень хочется жить и работать в Испании. Мне 34 года, 2 высших образования - учитель музыки и экономист (знание ПК-нормальное). Знание испанского - начальный уровень. Подскажите, реально ли найти работу (можно домохозяйки, няни или по специальности), во сколько это обойдется и каков реальный заработок в месяц? Заранее спасибо.
Здраствуйте!! У меня высшее образование, специальность юрист со знанием двух иностранных языков.Владею хорошо Английским и Испанским.Хотелось бы найти работу в Испании желательно в Аликанте.Спасибо
Esti li vozmojnosti otkritia shenghen viz dlea grajdan Moldavii ?
Прошу помочь найти работу в Испании,водитель, разнорабочий, желательно Мурсия, знания языка начальные, 33 года.
Очень хотелось бы работать в Испании если сможете помогите.За раннее спасибо.Имею 2 высших образования 28 лет
живу в Москве,город значения не имеет,образование высшее(горная Академия горный инж.Институт патентоведенья(экономист) язык не знаю но быстро обучаюсь,готов на любую работу
здраствуйте. Мое имя Лена . Мне 23 года. Хотелос ь бы подробнее узнать о предлогаемых вакансиях о работе . Без интима. Заранее благодарна лена
Ищу работу зубным техником.29лет. Р ассмотрю любые ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Привет, работа для Вас будет в следующем месяце. Константин.
Редкая профессия- заточник. Заточка всего спектра инструмента используемого в метало обработке, большой опыт работы, большой стаж. Легко и быстро обучаюсь и прибретаю навык для квалифицированного профессионального использования. Образование средне техническое.
Гражданин Молдовы,хочу наити работу в сфере строительство
Здравствуйте! Меня интересует работа в туризме, т.к. недавно я вернулась из Египта, где работала в четырехзвездночном отеле как Guest Relation, хотелось бы попробовать найти подобную работу в Испании. Что касается языка, владею английским, на данный момент являюсь студенткой заочного отделения Санкт-Петербургского торгово-экономического института, моя специализаия: экономика и управление на предприятиях общественного питания и торголи, гостиничный бизнес. Жду ответа. Мария.
Zdravstvuite. Ia zhivu v Belarusi.Minsk.Ho4u rabotat i zhyt' v Ispanii.Ispanskii ne znaiu.Rabotu ishu lubuiu krome fizi4eski o4en' slozhnyh i podniatia tiazhestey (stroika naprimer).
Студентка Института иностранных языков, испанский факультет. Испанским владею свободно. 21 год. Очень интересует работа в Испании на лето или год.
ищу работу в италии
окончил политехнический институт специальность - энергетик, нахожусь в России, хотелось бы в Аликанте
Пока я живу в России, учусь в университете, но очень хотелось бы уехать в Испанию, и соответственно найти там работу. Я очень хорошо владею компьютером, также могу заниматься сборкой компьютеров. Соответственно и хотелось бы что-нибудь с этим связанное. Язык не знаю, но думаю, если закончить 6 мес. курсы в Испании, положение дел исправится... Возможно вы сможете мне чем-нибудь помочь. Жду ответа на mail.
Zdrastvyjte! Mogy predlozhit vam raboty. Gde vi naxodites? Kakoj gorod Ispanii? Znanie ispanskogo?Yroven? Chto okonchili v Ispanii? Gde podtverzhdali diplomi? Na kakuy raboty pretendyete? Xdy otveta, Taisia.
Семейная пара ищет работу в Испании. Жена - образование высшее (психолог) Муж - образование высшее (неквалифицированный труд)
работа в Италии г. Верона для женщины 28 лет няня, сиделка, домохозяйка