Виза вСША - помощь в оформлении
Иммиграция в США / Оформление виз
Первый
профессиональный визовый сервис “КОНСУЛ”
- Оформление виз в США
(бизнес/гостевая/туристическая/рабочая/невесты/иммиграционная)
- Юридическое сопровождение в США
(адаптация, поиск работодателя, оформление гражданства и прочее)
Выбирайте специалистов!
Оплачивайте визы, а не отказы!
Берегите Ваши нервы!
тел,89517090022
скайп.visa-usa1
В Калининград проездом через Литву
Я, муж и ребенок (4,5 года) собираемся в Калининград на автомобиле на 5-7 дней проездом через Литву. У каждого из нас есть свой загранпаспорт. Какие документы необходимы для такой поездки? Нужна ли виза или упрощенный транспортный документ?
Ищу работу в США, Канаде, Великобритании, ЕС.
Ищу работу в США, Канаде, Великобритании, ЕС. Опыт работы- 11 лет администратором службы размещения и сервиса в отеле. Умение общаться с людьми и вести переговоры, знание работы служб гостиницы, работа на ККМ, терминале, знание офисной оргтехники. Английский- выше среднего. Не замужем, есть маленький ребенок. email: olgaarkadievna@yahoo.com
Здравствуйте, живу в Северной Италии уже 15 лет. Последние 6 лет работаю как переводчик и exportmanager (сотрудничаю с некоторыми итальянскими производителями и Дилерами из России, Украины, Беларуси, Казахстана и т. д. (бывших соц.республик). Трачу много времени на работу но зарабатываю не достаточно..... Хорошо знаю сектора по машиностроению, недвижимости, сельскому хозяйству, одежды, производителей Ломбардии и Венето. Оказываю содействие в деловых поездках "русских" граждан п Северной Италии. Образование у меня экономическое и музыкальное. Жду от Вас конкретного предложения о совместном сотрудничестве....еонечно же если это серьезно))))). До свидания. Жду новостей
Предлагаю достойную и хорошо-оплачиваемую работу в любом регионе Италии. Я имею свой бизнес и сейчас начинаю его развивать на Италию, Хотелось бы встретить людей, которые готовы работать и зарабатывать деньги. Примерный доход в неделю 500euro, но это не предел возможно и больше. Все зависит от ваших желаний и стараний. Если вам интересно знать больше о данной работе, тогда все вопросы вы можете задать в личном сообщение. Приглашаю к сотрудничеству, как мужчин, так и женщин. Присылайте свое резюме и контактные данные для обратной связи с вами. Мой email: dolalexole@mail.ru
Здраствуйте!Я из Москвы, очень хочу уехать жить и работать в Лондон. Так как английский знаю плохо,поэтому согласна на горничную в отеле.Буду очень благодарна кто поможет.
ищу работу в Англии, в Лондоне на стадионе эмирейтс футбольного клуба "ARSENAL" я фанат этого клуба,готов на любую работу,женат хочу поехать с семьей,живу в Узбекистане,буду ждать ответа!
Здравствуйте! Мне 22 года, жив у в Казахстане. Очень хочу переехать в Европу, предпочтительно в Великобританию или Испанию. Английский свободный, разговорный, испанский когда-то был на среднем уровне, сейчас подзабыла, но сама стараюсь заниматься,чтобы совсем языки не забывать. Очень хочу найти легальную работу в этих странах. В сфере туризма, гостиничного дела, помощника в офисе. Но возможны и другие варианты, не имеющие специального образования. Образование у меня высшее педагогическое:иностранные языки. Очень надеюсь на отклики и предложения!!!!
Слышал что в Испании для мужчин стало плохо... тем не менее: мне 29 лет, женат. дочь. Английский разговорный. Знание компьютера на уровне эксперта (программное обеспечение, ремонт и внутреннее устройство), вождение авто. По специальности инженер-электронщик. Могу работать электриком. Обучаюсь легко. Ищу работу с достойным заработком в Испании, США. Канаде.. рассмотрю альтернативы.
Здравствуйте, мне 26 лет,я инженер с высшим образование,интересуюсь работой в Испании,язык учу.
Существуют ли какие-то варианты по работе в Испании на сегодняшний день?
Мне просто нужна рабочая виза на год
ищу работу в испании и португалии кто поможет пишите быстрее
Добрый день, мне 19 лет завут Родика замуж. хотела найти работу в Италии для меня и моего мужа,мы из Молдовы серёзую работу.Спосибо ждём Ваш ответ.
Привет! Ищу работу в Италии (желательно в Торино)
Здравствуйте! Меня зовут Игорь, а жену Алена . Ищу работу жене в Испании Алене 33 года, В меру умная, грамотно пишет и говорит . Любит детей . Ведет кружки моделей, модельеров и дизайнеров . Все сторонне развита . ПК не знает если надо за неделю научу ! - 2 раза была избрана "крассой города" соответственно и года Мисс - Fiesta на карновальных шествиях в 94 и 95 г . - Принемала огромное количество раз участие в показах, конкурсах, праздниках, ТВ передачах и так далее. Все зафиксировано и записано на диски . Имеет награды, почетные грамоты и похвальные листы . - Не имет специального и высшего образования, зато имеет природный и божий дары . она прекрасно моделирует и изготавливает собственно ручно, отличные ,зксклюзивные, модные наряды . Просто золушка . Ей так нравится заниматься шитьем, что она ночами может не спать ради своего любимого дела . Все кто ее знает { а знают ее очень многие в Красноярске} говорят ,что руки золотые ,я и сам вижу и знаю . Понастоящему талантливых людей сейчас, в облати той же моды, раз, два и обчелся . Те кто выдает себя за таковых, не кто иные как обычные шарлотаны, понахватавшиеся верхушек и незнающиe корешков, я знаю таких людей огромное множество . Среди них очень известные люди . И им просто очень в жизни повезло . Как говорится: " Оказался в нужном месте, в нужное время ". Многим ведь наверняка хочите эксклюзивно, крассиво, со вкусом одеваться , при этом практически ничего не зтрачивая, больших средств . Ведь можно и за 2000 рублей одеться очень красиво и интересно, покрайней мере не хуже чем по 50 000 - 100 000 р некоторые люди выбрасывают на ветер , а даже лучше . Для тех, кто деньги как говорится несчитает, может и дорого шить . Не вопрос, без проблем ! Былобы только желание у клиента . Все это не главное ( имю в виду материальную сторону ) . Главное талант мастера который будет делать из серой обычной женьщины ( которых у нас в стране 90% а за рубежом 96% ) прикрасную, сексуальную, красавицу ! Будь то одежда, или прическа, или маникюр, или тело, или лицо . Все это имеет и умеет делать для других, моя феноменально талантливая жена . И имела бы она и популярность, и известность, и почет, да вот с местом рождения и жительства не повезло малость . В этом я уверен на 101% . -Хочем переехать в Москву дабы не хоронить в этой глуши свoи таланты . Вот и ищем подходящюю работу . Деньги есть, все есть, кроме знания разговорного английского . Напишите на каких условиях принемаете на работу . Заранее благодарю Игорь .
ищу работу в сельском хозяйстве я ветеринарный врач,выполняю все работы по с/х ,по уборке ураджаю.
Ищу работу в Италии. Район Роверетто, имею жилье. Два высших образования, опыт работы в туризме. Мне 25 лет. Заранее благодарна.
Здравствуйте Александр Меня заинтересовало Ваше обьявление по поводу работы в Испании, если можно опишите подробнее какие требуются специалисты, Ваши условия. Заранее благодарен за ответ Александр
Интересует сотрудничесвто с вами. Я являюсь директором кадрового агенства "Выбор2005" в городе Одессе. Напишите есть ли у вас представители на Украине или фирма, человек с которым вы работаете? Буду рад любому ответу. С уважением Александр
Студентка 22 года нв 5 курс Московский Государственный Университет Сервиса Ищу работу в италии английсий разговорный тел. 8915 461 23 70
прошу выслать мне информацию о вакансиях для иностранных граждан, о заработной плате по странам Европы, а также информацию, как оформить документы и получить там работу.
Ищу работу в Испании. Мне 30лет , высшее образование
Меня зовут Наталья,мне 44 года, я устала ожидать чуда в своей стране. Очень хочу изменить свою жизнь . Дети у меня взрослые,дома меня ничего не ожидает. Прошу помочь найти мне работу в Испании горничной в отеле. Хотелось бы чтобы работа была официальной. Со мной очень хочет выехать мой друг. он прекрасный мастер по дереву, мебельщик,электрик, он отработал более 6 лет моряком на Куралах, помощником капитана по электрообеспечению на рыболовецком карабле. Помогите нам,если имеется такая возможность. С нетерпением ожидаем ответа. Наталья и Сергей
хочу уехать на заработки в одну из этих стран сообщите ваш адрес
Набираем работников в сферу сельского хозяйства.Гарантируем 6 месячный контракт,визу и проживание за счёт фирмы.Заработная плата 800 евро.От вас анкета и адресс прописки.Пишите на InterAgro1998@mail.ru до 01.12.2005.
Нужна работа,язык слабо,можно неквалифицированный труд,у меня опыт работы в строительстве: бетонные работы,внутренние ремонтно отделочные работы.
Мне нужна работа в Италии, только район Римини, жилье не нужно. Мне 37, язык слабо. Жду ответа Светлана