ВНЖ или постаяная мулти виза черес брак,фирму,недвижемость
ВНЖ или постаяная мулти виза черес брак,фирму,недвижемость
Предлагаю 3 варианта ;
1. Брак,получаете вид на жителства Евро-союзе на 5 лет,после 5 лет гражданства Евро-союза.
Цена-4000€
2.Покупаете Литовскую фирму,и как собственик (акционер),и директор получяете ВНЖ в ЕС (цена дo2000 €), Также продаётса фирми;дом для престорелих,теплицы ,птичье хозяйство,мясоперерабатывающий цех и другое
3. Покупаете недвижемост (квартиру) в Литве,и получиате постаяную мулти-визу стран ЕС (цена недвижемости от 2000€)
Квартиру,фирму любое время, мозна продат,так верниотса и денги.
Виберите вариант,всe обясню на почве законав.
Без посредников. Без предоплаты!
Мои скыпе: Lenkasegis1
Viber- WhatsApp-Tel+37060863851
Надо ли менять паспорт для визы
Мне надо получить визу в Латвию. Надо ли менять паспорт на новый биометрический? Или хватит и старого паспорта?
Здравствуйте. 25 лет. без в/п и др.проблем. женат,дети. порядочный. для покупки собственного жилья ищет любую высокооплачиваемую работу в Европе, Америке, желательно официально. Образование: неоконченное высшее,нач. професс.,среднее полное. Специальности: помощник машиниста локомотива(4 разряд), составитель поездов(4), слесарь по ремонту П.С.(4), газоэлектросварщик(3), электромонтер по ремонту и обсл. электрооб.(4), машинист конвейера(4), водитель электропогрузчика, частный охранник(4). тел.(84725)450196 или сот.89087832219. готов к обучению. языки- англ,немец,франц со словарем.
Помогите найти работу в Европе, любую, кроме интима!!! Владею английским языком. Присылайте Ваши предложения на е-mail. Спасибо заранее
Можно ли через Вас оформить визу в Европу рабочую? Сколько стоит сроки? Оформлении визы для граждан Кыргызстана?
Очень интересует трудоустройство за рубежом.Можно более подробную информацию на е-mail.Спасибо
Я врач,сейчас на пенсии .Воспитываю дочь !8 лет.Учится в медуниверситете на фармацевтическом факультете на 2 курсе.Хотим жить в Англии или США.Сейчас живем в Одессе. Анатолий Павлович Прохоров, !5 марта 2006 года,
Mozno li cherez washu firmu iskat rabotu jesli ja jawliajus grazdaninkoj Belorusii?
Пришлите пожайлуста более подробную информацию, предпочтительно по работе во Франции или Англии. Сам я проживаю в Беларуси, гражданство - белорус. Спасибо.
Студентка 20 лет ищу работу в Лондоне! Учусь на 4м курсе университета на фак-те иностранных языков (англ-фр)!!Ищу работу Baby-sitter на 4 месяца с мая по сентябрь есть опыт работы с детьми (практика в школе)!!!Проживаю в городе Магнитогорске
Можно ли через Вас оформить визу в Великобританию (рабочую) или тур? Сколько стоит , сроки? Оформление визы для граждан Беларуссии? Информация о визах в США для беларуссов?