Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
поиск работы www.workvisa.wz.cz работа за рубежом зарплата 1000 евро
шенгенская виза оформление виз вакансии работа италии посольство италии
поиск работы работа за рубежом зарплата 1000 евро
Оплачиваете только оформление визы гарантия зарплаты от 1000 евро и только после ее получения. www.workvisa.wz.cz
workvisa-для туристических фирм и агенств по работе зарубежом скидка 10%.
Скидки для агенств действуют на оформление не менее трех человек.
При оформлении пяти и более человек от агенства индивидуальные скидки.
www.workvisa.wz.cz
Комментарии (4)
,19 ноября 2012
нет
,08 ноября 2012
A za 300 evrov v mesyaz ustroit??
,08 ноября 2012
Я из Беларуси. Ищу работу няней в Вене. Есть опыт работы в семье в Германии. 2 высших образования (1-педагогическое). имеется виза, водительские права. е-маил l.tania71@mail.ru
Татьяна,30 августа 2006
У меня есть опыт работы няней, на данный момент работаю секретарем-референтом в брачном агентстве. опыт работы на компьютере. Ищу любую работу за рубежом. Соглашусь на сезонную работу по сбору фруктов.
Визы
въезд-выезд из шенгена
Можно ли по австрийской визе выехать в Хорватию и въехать обратно в шенген? В визе штамп "mult", запрашивалась для 1-кратного въезда.
Как быстро дадут приглашение EVE для визы в Австрию?
Моя знакомая приглашает меня к себе в гости. Узнали, что нужно оформить электронное приглашение EVE. Как долго его оформляют?
нет
A za 300 evrov v mesyaz ustroit??
Я из Беларуси. Ищу работу няней в Вене. Есть опыт работы в семье в Германии. 2 высших образования (1-педагогическое). имеется виза, водительские права. е-маил l.tania71@mail.ru
У меня есть опыт работы няней, на данный момент работаю секретарем-референтом в брачном агентстве. опыт работы на компьютере. Ищу любую работу за рубежом. Соглашусь на сезонную работу по сбору фруктов.