Отказали в визе во Францию
Мне отказали в визе во Францию - хотел поехать в Париж на неделю. Поставили в паспорте штамп c1 - прочитал, что теперь полгода не могу подавать на визу или даже 10 лет. Так ли это и что теперь делать? Только в Турцию летать?
Виза в Германию
У меня в Германии живет школьная подруга и она приглашает меня в гости. Но оказалось, что они должны сделать приглашение в каком-то официальном органе и мне потом надо ехать в Москву в Посольство. И еще записываться на подачу документов и жить в Москве 4 дня. Можно получить визу без приглашения и без поездки в Москву? Я живу в Саратове.
Здраствуйте!! я имею опыт в етой сере.боле 5лет..есть права на работу.в даный момент работаю по кантракту..тнл 0650038399
наше предприятие из Литвы могла бы сотрудничат с вами имеем опыт в Шведции 6 лет.
Живу во Франции в городе Нанси.....очень хотела бы работать ,как можно найти работу,при плохом знании языка?
какая работа
Есть опыт работы в Париже и окресностях в электромонтажных работ именно в жилых помещениях. Гражданин Молдовы и Румынии. Образование высшее. 1961 года рождения. "Трудоголик". Огромное желание работать. Спасибо!