Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Вниманию граждан стран Балтии!
Предприятие во Франции,занимающееся работами,связанными с электричеством в жилых помещениях,ищет партнеров-частное предприятие подобного профиля для совместной деятельности на территории Франции.Жилье предоставляется.Необходимо иметь гражданство одной из стран Балтии.
Комментарии (5)
,16 февраля 2014
Здраствуйте!! я имею опыт в етой сере.боле 5лет..есть права на работу.в даный момент работаю по кантракту..тнл 0650038399
kestas,17 ноября 2009
наше предприятие из Литвы могла бы сотрудничат с вами имеем опыт в Шведции 6 лет.
Елена,24 мая 2006
Живу во Франции в городе Нанси.....очень хотела бы работать ,как можно найти работу,при плохом знании языка?
shippa111@yandex.ru,04 мая 2006
какая работа
Фетеску Владимир,08 февраля 2006
Есть опыт работы в Париже и окресностях в электромонтажных работ именно в жилых помещениях.
Гражданин Молдовы и Румынии.
Образование высшее.
1961 года рождения.
"Трудоголик".
Огромное желание работать.
Спасибо!
Визы
Виза невесты в Италию
Здравствуйте! Как можно получить визу невесты в Италию?
Банк не подписывает распечатку из интернет-банка
Хочу получить визу в Италию. Пользуюсь интернет-банком, откуда и распечатал выписку по карте, где видно все приходы и расходы за последние полгода. Но банковские работники отказываются поставить печать банка на такую распечатку. Какой же документ надо предоставить?
Здраствуйте!! я имею опыт в етой сере.боле 5лет..есть права на работу.в даный момент работаю по кантракту..тнл 0650038399
наше предприятие из Литвы могла бы сотрудничат с вами имеем опыт в Шведции 6 лет.
Живу во Франции в городе Нанси.....очень хотела бы работать ,как можно найти работу,при плохом знании языка?
какая работа
Есть опыт работы в Париже и окресностях в электромонтажных работ именно в жилых помещениях. Гражданин Молдовы и Румынии. Образование высшее. 1961 года рождения. "Трудоголик". Огромное желание работать. Спасибо!