ВНЖ или постаяная мулти виза черес брак,фирму,недвижемость
ВНЖ или постаяная мулти виза черес брак,фирму,недвижемость
Предлагаю 3 варианта ;
1. Брак,получаете вид на жителства Евро-союзе на 5 лет,после 5 лет гражданства Евро-союза.
Цена-4000€
2.Покупаете Литовскую фирму,и как собственик (акционер),и директор получяете ВНЖ в ЕС (цена дo2000 €), Также продаётса фирми;дом для престорелих,теплицы ,птичье хозяйство,мясоперерабатывающий цех и другое
3. Покупаете недвижемост (квартиру) в Литве,и получиате постаяную мулти-визу стран ЕС (цена недвижемости от 2000€)
Квартиру,фирму любое время, мозна продат,так верниотса и денги.
Виберите вариант,всe обясню на почве законав.
Без посредников. Без предоплаты!
Мои скыпе: Lenkasegis1
Viber- WhatsApp-Tel+37060863851
Великобритания
Профессиональная помощь в получении рабочей визы, бизнес-визы. Гарантия 100% при отсутствии у вас судимости и предыдущих отказов. Пир наличии отказов и судимости предварительно изучаем вашу заявку и все обстоятельства, беремся за дело только, если наши юристы подтвердят, что готовы добиться результата. Все вопросы на мой e-mail: zetdocs@gmail.com
Здраствуйте меня зовут Наргиза. Я из Бишкека. Мне 28лет.Я и мой муж очень хотели бы поехать в Америку на зароботки на год или 2. Муж занимается евроремонтом квартир,я хотела бы устроится домработницей. Немного знаю английский. Заранее вам благодарна!
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,мне 28лет. Есть огромное желание работать в Испании. Но к сожалению образование средне-специальное,и не знание иностранного языка(оставляют мне мало шансов на возможность реализовать себя за границей. Честно пошел бы, и дворником и уборщиком, с целью продвижения по ступенькам!пожалуйста помогите опытом!ссылками и.т.д заранее благодарен!
Ищу работу в США, Канаде, Великобритании, ЕС. Опыт работы- 11 лет администратором службы размещения и сервиса в отеле. Умение общаться с людьми и вести переговоры, знание работы служб гостиницы, работа на ККМ, терминале, знание офисной оргтехники. Английский- выше среднего. Не замужем, есть маленький ребенок. email: olgaarkadievna@yahoo.com
Zrdavstvuyte! Interesuet rabota v Ispanii ili Francii,po proffesii- stilist po volosam,ochen horosho znau svou rabotu i salonniy bizness,rabotala upravlyashuey i administratorom salonov moskvi.Opit raboti v moskve v pitere i turcii.Znau angliyskiy razgovorniy na srednem urovne i tureckiy.Opit raboti v otelyah i turistami iz raznih stran..Rassmotru vse varianti.ang.life@mail.ru- moya pochta.
KAMENSHIK PROFISIONAL. jivu i rabotay v ispanie, imey ispanskuy dokumenti znay ispanskii. xotelosbi naiti raboty v germanie, po4emu? jena i deti tam jivyt. za pomash otblagadary. spasibo.
Меня зовут Наталья мне 23 года,ищю работу за границей с июля месяца( Испания, Италия, франция), хорошо владею испанским и неплохо французским!
Здравствуйте! мне 20 лет ищу работу на лето в Испании. подробное резюме при желании вышлю... заранее спасибо
ювелир,ищу работу в испании.
sam skulptor xotel bi porabotat v evrope .zakazi .vistavki . i tak dalee.
Ничего себе сварщики пошли - итальянский язык знают!
Интересует раобота в Итали сварщик или строитель знаю язык
Молдавская фирма по трудоустройству за рубежом, ищет партнеров для оформления на работу граждан Молдовы.
Здравствуйте! Я хотела бы уехать в Испанию или во Францию.
Добрый день! Меня зовут Елена,я с Украины,33 года. Меня интересует работа в Италии (Англии) в отеле(горничная). Пожайлуста,скажите,помогаете ли Вы с трудоустройством гражданам Украины? Если да,хотелось бы получить более подробную информацию по интересующей меня работе.В том числе по поводу оформления документов. Заранее большое спасибо.
Ищу работу в Италии на лето, желательно в Риме, Флоренции, Венеции, или других городах. Желательно в сфере туризма (но не обязательно, если у вас есть что-то похожее). В данный момент учусь на втором курсе института, на телерадиожурналиста. Буду ждать ваших предложений. Заранее спасибо.
Ищу работу за границей, желательно во Франции. Вышлю всю интересующую информацию
Ахмедов Фаррух-переводчик английского языка, ищу работу по контракту в Европейских странах, не менеее 1 года. В совершенстве владею английским языком и немного французского. Жду ответа
нужна работа ваши условия
I need a work/ Help me please/
Я гражданин молдовы,хочу наити себе рабогу в Испании или во Франции
Khotel naiti rabotu v Evrope v Germanie ili v Anglie. Mozhete pomochi, prosiba dati polnuyu informatsiyu po evrope,zarplate i stoimosti vashih uslugg.
Здравствуйте! Ищу работу в Испании или Италии. Хочу чтобы был контракт на 1 год с правом на продление. Владею испанским, немного английским. Света.
Добрый день!!! Ищу работу в Испании (хар-ка: 23 года, не женат, высшее юридическое образование, опыт работы в области юриспруденции и ведения кадровых работ на предприятии). С уважением, Андрей!!!
Интересуют бизнес приглашения в Германию и Францию.
Добрый день, я сейчас работаю в Украине, сам из Волгограда. занемаюсь монтажем Э.проводки, трубопровода и метало конструкций. Вы могли бы мне что небудь предложить в испании, Франции, европпе. Буду рад сотрудничеть. Борисов Евгений. 23 года.
Ищу работу в области медицинского массажа. Образование медицинское. (27 лет) Опыт работы - 5лет. Интим не предлагать!
Здравствуйте! Сейчас, я работаю, в Шарм-эль-Шейхе, в отеле, как guest relation, планирую остаться здесь до мая, а потом хотелось бы попробовать найти что-нибудь подобное в Италии или Испании, можете помочь?
Здравствуйте! Ищу работу в Италии или Испании! Хочу чтобы была именно рабочая шенген виза! Чем можете помочь?
rabota v italia
Меня зовут Маша. мне 18 лет.Ищу работу на 4 летних месяца в Италии (желательно Рим). Жду советы и предложения. Язык-English