Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

workvisa- работа Испания работа Италия работа Франция работа Англия.

25.10.2005 08:38
work-visa

workvisa-предлагаем работу за рубежом www.workvisa.wz.cz Павел Бауер работа Испания работа Италия workvisa работа Португалия работа Франция работа Англия workvisa работа США. Поиск работы и оформление документов бесплатно. www.workvisa.wz.cz Павел Бауер Оплачиваете только оформление визы и только после получение визы. Павел Бауер workvisa-также предлагаем услуги по оформлению шенген виз и виз в Англию и США. работа испания работа италия работа Франция работа Англия португалия шенген виза-от 300 долл, Англия-от 600 долл. Павел Бауер время работы workvisa нормированное зарплата от 1000 евро. www.workvisa.wz.cz workvisa-для туристических фирм и агенств по работе зарубежом скидка 10%.Павел Бауер Скидки для агенств действуют на оформление не менее трех человек. Павел Бауер При оформлении пяти и более человек от агенства индивидуальные скидки. www.workvisa.wz.cz Павел Бауер

Комментарии (30)
15 февраля 2013

Здраствуйте меня зовут Наргиза. Я из Бишкека. Мне 28лет.Я и мой муж очень хотели бы поехать в Америку на зароботки на год или 2. Муж занимается евроремонтом квартир,я хотела бы устроится домработницей. Немного знаю английский. Заранее вам благодарна!

13 февраля 2013

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,мне 28лет. Есть огромное желание работать в Испании. Но к сожалению образование средне-специальное,и не знание иностранного языка(оставляют мне мало шансов на возможность реализовать себя за границей. Честно пошел бы, и дворником и уборщиком, с целью продвижения по ступенькам!пожалуйста помогите опытом!ссылками и.т.д заранее благодарен!

15 ноября 2012

Ищу работу в США, Канаде, Великобритании, ЕС. Опыт работы- 11 лет администратором службы размещения и сервиса в отеле. Умение общаться с людьми и вести переговоры, знание работы служб гостиницы, работа на ККМ, терминале, знание офисной оргтехники. Английский- выше среднего. Не замужем, есть маленький ребенок. email: olgaarkadievna@yahoo.com

30 июля 2012

Zrdavstvuyte! Interesuet rabota v Ispanii ili Francii,po proffesii- stilist po volosam,ochen horosho znau svou rabotu i salonniy bizness,rabotala upravlyashuey i administratorom salonov moskvi.Opit raboti v moskve v pitere i turcii.Znau angliyskiy razgovorniy na srednem urovne i tureckiy.Opit raboti v otelyah i turistami iz raznih stran..Rassmotru vse varianti.ang.life@mail.ru- moya pochta.

12 мая 2009

KAMENSHIK PROFISIONAL. jivu i rabotay v ispanie, imey ispanskuy dokumenti znay ispanskii. xotelosbi naiti raboty v germanie, po4emu? jena i deti tam jivyt. za pomash otblagadary. spasibo.

05 марта 2009

Меня зовут Наталья мне 23 года,ищю работу за границей с июля месяца( Испания, Италия, франция), хорошо владею испанским и неплохо французским!

12 марта 2008

Здравствуйте! мне 20 лет ищу работу на лето в Испании. подробное резюме при желании вышлю... заранее спасибо

29 января 2008

ювелир,ищу работу в испании.

25 марта 2007

sam skulptor xotel bi porabotat v evrope .zakazi .vistavki . i tak dalee.

20 марта 2007

Ничего себе сварщики пошли - итальянский язык знают!

20 марта 2007

Интересует раобота в Итали сварщик или строитель знаю язык

19 сентября 2006

Молдавская фирма по трудоустройству за рубежом, ищет партнеров для оформления на работу граждан Молдовы.

08 сентября 2006

Здравствуйте! Я хотела бы уехать в Испанию или во Францию.

27 августа 2006

Добрый день! Меня зовут Елена,я с Украины,33 года. Меня интересует работа в Италии (Англии) в отеле(горничная). Пожайлуста,скажите,помогаете ли Вы с трудоустройством гражданам Украины? Если да,хотелось бы получить более подробную информацию по интересующей меня работе.В том числе по поводу оформления документов. Заранее большое спасибо.

03 августа 2006

Ищу работу в Италии на лето, желательно в Риме, Флоренции, Венеции, или других городах. Желательно в сфере туризма (но не обязательно, если у вас есть что-то похожее). В данный момент учусь на втором курсе института, на телерадиожурналиста. Буду ждать ваших предложений. Заранее спасибо.

31 июля 2006

Ищу работу за границей, желательно во Франции. Вышлю всю интересующую информацию

20 июля 2006

Ахмедов Фаррух-переводчик английского языка, ищу работу по контракту в Европейских странах, не менеее 1 года. В совершенстве владею английским языком и немного французского. Жду ответа

15 июля 2006

нужна работа ваши условия

14 июля 2006

I need a work/ Help me please/

07 июля 2006

Я гражданин молдовы,хочу наити себе рабогу в Испании или во Франции

04 июля 2006

Khotel naiti rabotu v Evrope v Germanie ili v Anglie. Mozhete pomochi, prosiba dati polnuyu informatsiyu po evrope,zarplate i stoimosti vashih uslugg.

10 июня 2006

Здравствуйте! Ищу работу в Испании или Италии. Хочу чтобы был контракт на 1 год с правом на продление. Владею испанским, немного английским. Света.

10 мая 2006

Добрый день!!! Ищу работу в Испании (хар-ка: 23 года, не женат, высшее юридическое образование, опыт работы в области юриспруденции и ведения кадровых работ на предприятии). С уважением, Андрей!!!

18 апреля 2006

Интересуют бизнес приглашения в Германию и Францию.

18 апреля 2006

Добрый день, я сейчас работаю в Украине, сам из Волгограда. занемаюсь монтажем Э.проводки, трубопровода и метало конструкций. Вы могли бы мне что небудь предложить в испании, Франции, европпе. Буду рад сотрудничеть. Борисов Евгений. 23 года.

24 марта 2006

Ищу работу в области медицинского массажа. Образование медицинское. (27 лет) Опыт работы - 5лет. Интим не предлагать!

25 января 2006

Здравствуйте! Сейчас, я работаю, в Шарм-эль-Шейхе, в отеле, как guest relation, планирую остаться здесь до мая, а потом хотелось бы попробовать найти что-нибудь подобное в Италии или Испании, можете помочь?

04 января 2006

Здравствуйте! Ищу работу в Италии или Испании! Хочу чтобы была именно рабочая шенген виза! Чем можете помочь?

31 декабря 2005

rabota v italia

17 ноября 2005

Меня зовут Маша. мне 18 лет.Ищу работу на 4 летних месяца в Италии (желательно Рим). Жду советы и предложения. Язык-English