визы,внж,а также помогаем нелегалам!
ес:визы,внж,а также помогаем нелегалам!(izanov-zhenja@mail.ru)
Транзитная виза в Данию
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне транзитная виза, если я лечу из Москвы
в Копенгаген (Дания) время ожидания в аэропорту 2 часа, далее лечу в Манчестер Великобритания.
Заранее спасибо за ответ. С уважением, Марина.
Мой друг предлагает мне переехать а пмж в Хорватию, по его версии, там гораздо реальнее приобрести жилье, чем в Москве, но меня очень волнует вопрос, а смогу ли я там найти себе работу в своей области (сейчас я занимаюсь маркетинговыми исследованиями). Может Вы поможете, подскажите насколько реален переезд? Спасибо!!!
Вам сильно повезло с работой. Деньги нормальные даже для семьи из 4 человек. без излишеств. Язык выучите без проблем за 3 -4 месяца практики, 35% слов из руксского языка. много однокорневых, но исковеркано как русский или наоборот, русский по другому звучит.но понимать сможете быстро. за пару недель. До диалектов Вам далнко, на побережье чакавский. а внутри кайкавский диалект... но не морочьте себе этим голову... Повезло и нужно соответствовать и готовиться к работе в которой не язык самое главное....