Какую могут дать визу
Был в Италии несколько раз. Какую визу теперь мне могут дать? Можно ли претендовать на визу на год или больше?
Пребывание ребенка в Испании
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать пути решения такой проблемы:
У меня, ребенка и бабушки мультивиза с возможностью пребывания 90 дней в полгода. Я хочу ребенка (1,5 года) отправить в Испанию. Я хотела , чтобы он сначала поехал с бабушкой на 3 месяца, потом приехала я, и он побыл там со мной еще 3 месяца. Т.е. получилось бы у него в общем 90 дней в первом полугодии и 90 дней во втором. Я не хотела его мотать туда-сюда по самолетам, аэропортам и т.д. , но в консульстве говорят, что для детей такие же визовые условия что и для взрослых. И что ребенок после 3-х месяцев пребывания в Испании ,должен вернуться в Россию, и только не раньше чем через месяц, его можно на 3 месяца опять везти в Испанию. Но неужели нет каких-то исключений для таких малышей?
здравстиуйте я по поводу Вашого обьявления но работу ищу для себя серёзный ответственный мужчина ищет работу по уходу за домом садом охрана расмотрю любые предложения
Здравствуйте. мне 25, жене-30 лет. без в/п и др.проблем. порядочные. для покупки собственного жилья ищут высокооплачиваемую работу в Европе,желательно официально. Образование: неоконченное высшее ,нач. професс.,среднее полное. Образование у жены: высшее, среднее полное. Специальности: помощник машиниста локомотива(4 разряд), составитель поездов(4), слесарь по ремонту П.С.(4), газоэлектросварщик(3), электромонтер по ремонту и обсл. электрооб.(4), машинист конвейера(4), водитель электропогрузчика, частный охранник(4). Специальности у жены: журналист, редактор газеты. тел.(84725)450196 или сот.89087832219,89045395103. языки- старославянский, англ, франц, немецкий со словарем.