Полное сопровождение иммиграционного процесса из Украины, России, Казахстана в Болгарию
ПРАКТИКА ЖИЗНИ В БОЛГАРИИ 27 ЛЕТ.
Поделимся опытом, посоветуем, поможем в чем можем. 27 лет живу в Болгарии. Полное сопровождение иммиграционного процесса из Украины, России, Казахстана в Болгарию, оформление виз типа Д, помощь в переезде, сопровождение в иммиграционную службу в Болгарии, помощь в аренде квартир, продажа недвижимости, регистрация юридического лица в Болгарии . Покупка автомобиля, регистрация автомобиля, ремонт автомобиля. Устройство детей в школы.
И все нужные и важные услуги в Болгарии. Работаем с 2004 года.
Скайп martan1812, viber 359898662044, tel: 359878322120, tel: 359879382120 – наберите и я Вам перезвоню.
ФИРМА СУПЕР БИЗНЕС Еоод работает по нормальной цене – обратитесь и убедитесь сами.
Скайп martan1812, viber 359898662044, tel: 359878322120, tel: 359879382120 – наберите и я Вам перезвоню.
По визе в Венгрию в другую страну
Можно ли имея шенгенскую визу для Венгрии, въехать в другую шенгенскую страну, но не через Венгрию, а напрямую?
Валентина,58 лет,гражданство Украины, документы Италия carta di soggiorno lungo perioda. Имею университетское образование, школа массажа с хорошей практикой в Италии., работала на выходных днях в ресторане помогала повару-хозяину готовить и мыла посуду.Работала с детьми 1 год. После работала по уходу за больными и пожилыми людьми, имею большую практику. Имею рекомендательное письмо с последней работы,где отработала 7 лет. Умею жить в семье. Уважаю чувства всех людей. Готова к работе. Водительские права Б. Дочь замужем и живет в Швейцарии в кантоне Люцерн. Ищу работу в любом кантоне Швейцарии, где согласны делать контракт на работу,чтобы я могла на законных основаниях работать. Люблю животных.Нахожу общий язык с детьми,готовлю, глажу.Мой тел: +39 338305 52 44.