Боливия
Боливия является "самой индейской" страной на континенте. Более 60% ее населения - индейцы или потомки смешанных браков. Поэтому традиции, доставшиеся местным индейским племенам от древних цивилизаций Америки, бережно охраняются, а их влияние на общественную жизнь очень велико.
Требуется семейнaя парa во Францию:возраст 35-55 лет,опыт работы на виллах. Mужчина-уход за садом,бассейном,технический ремонт. Женщина-уборка,стирка,глажка. Знание французского или английского языка Рассматриваем кандидатуры с резюме и фото -email:
ncannes@mail.ru
Комментарии (0)
Визы
какая виза?
Скажите пожалуста,какую мне надо визу открыть,чтобы я могла беспрепятственно первоночально вьехать в любую шенген страну? минуя ту страну где она была открыта?
Смогу ли я самостоятельно оформить шенгенскую визу в Испанию, а затем купить тур в пределах тех дат, на которые оформлена виза?
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я самостоятельно оформить шенгенскую визу в Испанию, а затем купить тур в пределах тех дат, на которые оформлена виза. Не могут ли возникнуть проблемы с визой при поездке? Или в этом случае только с помощью туроператора можно будет оформить визу? Спасибо.