Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Россия Россия

Россия. Москва - столица великой России

Россия. Москва - столица великой России

Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею.
Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий. Любезные стюардессы авиакомпании Сибирские авиалинии не позволяли мне скучать на борту, кофе, чай всегда приветливы. Еще понравилось то, как любезен был пилот перед взлетом. Мне нравится, когда персонал так приветлив к своим пассажирам.
Авиабилеты в Москву для меня были достаточно дорогими, но это не отпугнуло меня. Наоборот, у меня появился стимул, во чтобы то ни стало увидеть Москву на Рождество. У меня есть пару знакомых в городе, поэтому вопрос моего пристанища был решен. Моя знакомая даже вызвалась показать мне свой любимый город во всей красе.
Первым делом, мы поехали посмотреть на Кремль. Затем мы посетили Красную площадь и Новодевичий монастырь. А в обед мы перекусили в ресторане, который находился фактически в самом центре Москвы. Удивительно, но цены были вполне приемлемыми и не очень кусались. Наконец, вечером мы побродили по московским уличкам, о которых так любил петь солист группы Любэ.
Сказать, что я ожидала увидеть что-то шокирующее нет, однако Москва есть Москва и каждый должен побывать здесь хоть разок в своей жизни.
Уезжать как-то не хотелось, но как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Однако я все же надеюсь, что еще прилечу в этот мегаполис на более длительное время и уже пройдусь по всем его достопримечательностям.


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Покупка продуктов в Милане - Покупка продуктов в Милане
В основном миланцы покупают про­дукты на рынках, однако за делика­тесами и вином идут в магазины, а хлеб приобретают в «кварталь­ных» булочных.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».