Гарантированные визы для уроженцев Чечни, Дагестана.
Шенгенские визы для граждан Молдавии, шенген для граждан Армении, визы в шенген для граждан Грузии, Азербайджана, шенгенские визы для сирийских армян. Гарантированные визы для уроженцев Чечни, Дагестана. Шенгенские визы в Италию, Латвию, Германию для граждан Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана. Гарантированное получение виз в Европу для граждан СНГ, Украины, Белоруссии, Армении, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана. Визы для чеченцев, дагестанцев, таджиков, молдаван, украинцев, сирийцев, пакистанцев, афганцев. Гарантированные визы для граждан Армении, визы для граждан Молдавии, Грузии, средней Азии. Годовые визы для граждан РФ, годовые визы для чеченцев, дагестанцев. Получение визы после отказа. Визы в Испанию, Италию, Францию, Германию, Люксембург, Латвию. Шенген для СНГ, Северного Кавказа, Чечни, Дагестана. Визы для семей из Чечни, Дагестана, Северного Кавказа, Армении, Молдавии, Украины.
tel.: 8 968 925 77 15
vip-schengen@mail.ru
По голландской визе 2 в Голландию и в Италию
Мне дали визу в Голландию: 30 дней и по датам на визе получается 45 дней. Могу ли я по ней сначала поехать в Голландию, а потом примерно через 2 недели - в Италию к подруге?
Я незнаю кто такое фуфло с паспортами делает и предоплату 50 % за внж берет? Я работаю по честному и л обманов не потерплю.И пишите пожалуйста емейл того пи...са который вам это сказал. Моя электронка написана в ранних сообщениях prnprn918. Желаю всем удачной миграции!
куйня это всё. паспорта с полным комплектом он продаёт))) я такие "комплекты" за час на оргтехнике нарисую...клоуны недобитые
Деньги можно платить только после подачи документов на Внж.Напишите мне на мой емейл prnprn918@gmail.com и я вам напишу всю процедуру оформления.
Кто просит?Я лично вас вообще не знаю, и как можно давать деньги человеку в котором вы не уверены?
Это фальшивка, он попросить 50% предоплаты и бежать с деньгами, не доверяю, мошенник
Уважаемый mrcruz27 Вы находитесь на русскоязычном форуме и будьте так любезны писать на русском языке, или хотя бы с помощью Гугл переводчика, что бы хоть немного понять о чем идет речь. Спасибо.'
This is fake, he ask for 50% prepayment and run off with money , Dont trust , SCAMMER
Ok, все в личку напишу.
без проблем) я как раз в Варшаве. напишите мне номер как с вами связаться обговорим условия.
Можем встретится во вторник в Варшаве и подать Вашего клиента.
ок, давайте встретимся во вторник я вам отдам документы человека они готовы все заполнены просто сдать их нужно и заплачу вам если вы их сдадите во вторник. Напишите мне личным сообщением как с вами связаться и номер телефона.
Я вам не собираюсь здесь писать в открытую как это можно сделать, поверьте мне что мир на много больше чем вы его себе представляете И возможностей на много больше есть сем Вы думаете.Ана счет 2 недельный предварительной записи я вас могу подать на карту в любой день кроме среды и выходных и никаких14 дней ждать не нужно.Знаток здесь нашелся..
))))))))))) так это не новость)) с 1 мая 2014 года сдача документов Ужонд по иностранцам только при личном присутствии, и снятия отпечатков также обязательно. Еще новость, что в ужонде как две недели записи только по телефону или электронной почте, все живые очереди не принимают. Без PESELa не записывают, а в ратуше мяста не дают теперь PESEL иностранцам которые пришли прописываться с визами, идентификатором для иностранца может быть NIP который необходимо сходить получить в налоговою имея при себе договор на снятия жилья в этом р-н. И еще небольшие изменения произошли насчет польских виз типа D, с 1 Марта 2015 года вышло постановления что иностранец который желает получить подобную визу обязан обратится в консульство ТОЛЬКО по месту постоянной прописки. Раньше можно было получить без проблем в берлине и не выезжая с ЕС, теперь нет. А насчет личного присутствия на визу это тоже не новость всегда можно было получить визу в консульстве без присутствия))))))) Люди ожидаю от подобных форумах помощь а не старой информации
Я написал за ВНЖ, что без личного присутствия сделать его невозможно.А визы без личного присутствия ставит очень много консульств, даже Канада в некоторых случаях подаётся без личного присутствия, если тебя конечно не попросят прийти на интервью с миграционным комиссаром.
)))))))) сам себе противоречит)))) ( Все кто вам обещают сделать это без вашего ПРИСУТСТВИЯ аферисты!!!) (Всем кому нужно открыть визу или продлить или открыть без ПРИСУТСТВИЯ или обращяйтесь на емейл,)))))))))))
Если у кого есть какие вопросы, отправляйте на почту prnprn918@gmail.com
Оформляю легальное и реальное польское ВНЖ на 3 года,присутствие клиента при подаче обязательное так как берут отпечатки пальцев,Главное требование для подачи на ВНЖ это действующяя шенген виза любой европейской страны или рабочая польская виза в паспорте,остаток по визе хотя бы.5 дней и ваше личное присутствие в Варшаве.срок изготовления документа 3 месяца,во время рассмотрения и после получения карты виза не требуется,тоесть легальное пребывание в Европе 3 года и 3 месяца. Все кто вам обещают сделать это без вашего присутствия аферисты!!! Всем кому нужно открыть визу или продлить или открыть без присутствия или обращяйтесь на емейл,Национальность,пол, и возраст значения не имеет,могу подготовить полный пакет документов для подачи в консульство вашей страны.