виза в Бельгию
В начале февраля по делам еду в Швейцарию, затем из Швейцарии в Бельгию и домой в Москву. Швейцария не Шенген. Виза не проблема. А дальше? Бельгийскую визу мне не сделать. Люди добрые, посоветуйте.
дадут ли визы в Австрию
Добрый день. Мы с подругой хотели бы посетить Австрию по программе горных лыж. У меня уже была шенгенская виза два года назад и я точно знаю, что повторно мне ее предоставят(хорошая работа, в собственности есть имущество). Вопрос по моей подруге. Она не в браке, без детей, нет недвижимости и другого имущества, но будет справка со счета в банке. Вопрос: какова вероятность, что она получит визу? Последнее место работы - автосалон, менеджер, 8 месяцев. З/п не меньше 30т.р.
И еще вопросик: а если она поменяет работу и на новом будет меньше месяца к моменту подачи визы (но уже руководящая должность, стоительная компания) какова вероятность получения визы?? Большое спасибо заранее, очень ждем ответа.
Здравствуйте!
Для оформления визы в Чехию гражданину Узбекистана, помимо перечисленных документов на странице по визам в Чехию, вам нужно предоставить: оригинал и копию разрешения на работу, оригинал и копию миграционной карты, оригинал и копию регистрации по месту пребывания. Документы должны быть действительны минимум три месяца после даты возвращения в Россию из Чехию. Подготовленный нами пакет документов вы должны будете лично предоставить в визовый центр Чехии в Москве. Стоимость услуг нашей компании по оформлению визы в Чехию приведена странице по виза в Чехию. Консульский сбор, уплачиваемый при подаче документов в визовом центре, составит примерно 4 тысячи рублей.