Австрия
Австрия является одним из мировых центров туризма благодаря знаменитым Альпам, а также большому количеству иных достопримечательностей. В стране проводится несколько летних музыкальных фестивалей, самым известным из которых является Зальцбургский фестиваль. В некоторых туристических путеводителях Австрию называют "Страной музыки".
Здравствуйте! У меня есть открытая виза в США, по которой я уже отдыхал в Майами один раз. Виз в Европу у меня до этого не было.
Поможет ли тот факт, что я был в США, в получении визы в Италию?
Комментарии (1)
Администратор,21 января 2011
Здравствуйте! Формально наличие в вашем паспорте визы в США не является фактором при рассмотрении заявления на оформление шенгенской визы в Италию. Однако, этот факт говорит изначально о вашей благонадежности.
Так что советуем собирать все документы в соответствии со списком документов на визу в Италию и приходить к нам в офис для оформления визы.
Визы
Имею действующую финскую визу, могу ли я получить сейчас испанскую визу?
Такой вопрос, имею действующую финскую визу, могу ли я получить сейчас испанскую визу или же нужно дождаться срока окончания действующей визы?
RE: Вопросы и ответы
можно ли оформить визу во францию, через турагенство, но не ездить в консульство в Москву, а во Францию я еду к парню не для туристической цели, просто навестить его
Здравствуйте! Формально наличие в вашем паспорте визы в США не является фактором при рассмотрении заявления на оформление шенгенской визы в Италию. Однако, этот факт говорит изначально о вашей благонадежности. Так что советуем собирать все документы в соответствии со списком документов на визу в Италию и приходить к нам в офис для оформления визы.