Барбадос
Этимологически название острова Барбадос происходит от португальского борода ("Barba"), что историки объясняют ассоциациями с корнями фикуса ("beared fig tree"), напоминающими вьющуюся бороду. Коренными жителями Барбадоса были индейцы Аравак из Южной Америки, однако испанцы вывезли население на Эспаньолу для работы в шахтах еще до того, как на остров в 1627 г. прибыли первые английские поселенцы.
Мне продали страховку, которая действует в Европе. но в ней есть какая-то франшиза на 80 евро. В консульстве италии у меня такую страховку не приняли. Можете помочь с правильной страховкой для визы?
Комментарии (1)
Администратор,17 ноября 2010
Медицинская страховка для визы должна быть без франшизы - таково требование шенгенского законодательства. Вы можете оформить страховку в нашей компании. Подробнее с тарифами можно ознакомиться на странице по медицинскому страхованию для визы. Полис оформляется в нашем офисе в течение 10 минут.
Визы
Виза кончилась или нет?
Здравствуйте! Я получила полугодовую мультивизу визу в Чехию, в которой стояло, что в полугодии я могу пребывать 60 дней. Виза действует до 21 октября. Но все 60 дней пребывания у меня уже потрачены. Сейчас мне надо поехать снова в Чехию - как быть?
Оформляю визу во францию, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Я оформляю гостевую визу во Францию в Страсбург, но добираться мне удобнее через Германию, Франкфурт, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Медицинская страховка для визы должна быть без франшизы - таково требование шенгенского законодательств а. Вы можете оформить страховку в нашей компании. Подробнее с тарифами можно ознакомиться на странице по медицинскому страхованию для визы. Полис оформляется в нашем офисе в течение 10 минут.