Австрия
Австрия является одним из мировых центров туризма благодаря знаменитым Альпам, а также большому количеству иных достопримечательностей. В стране проводится несколько летних музыкальных фестивалей, самым известным из которых является Зальцбургский фестиваль. В некоторых туристических путеводителях Австрию называют "Страной музыки".
Здравствуйте!
Мы с супругой имеем трехлетние визы в Италию. А нашему сыну поставили визу только на полгода, которые уже заканчиваются. Есть ли возможность получить для сына визу в Италию хотя бы на год, чтобы не просить визы на каждую поездку?
Комментарии (1)
Администратор,27 января 2011
Мы с радостью поможем открыть для вашего ребенка визу в Италию как на полгода, так и на год. Список документов приведен на странице по визам в Италию. Нужно будет присутствовать при подаче документов одному из родителей или нет, зависит от места вашего проживания.
Визы
Въезд в Австрию по финской визе
У меня есть полугодовая финская виза, типа C, до сентября 2012, дней пребывания в Шенгене 30, могу я по ней въехать в Австрию, а выехать потом уже из Финляндии.
Виза будет использована впервые.
Оформляю визу во францию, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Я оформляю гостевую визу во Францию в Страсбург, но добираться мне удобнее через Германию, Франкфурт, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Мы с радостью поможем открыть для вашего ребенка визу в Италию как на полгода, так и на год. Список документов приведен на странице по визам в Италию. Нужно будет присутствовать при подаче документов одному из родителей или нет, зависит от места вашего проживания.