Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.
Моя соседка получала визу во Францию в визовом центре Франции в Москве на Таганке. И ей дали визу на год. Если я тоже пойду туда получать визу, мне тоже на год дадут?
Комментарии (1)
Администратор,21 апреля 2011
Приветствуем!
Выдача той или иной визы является компетенцией только консульства Франции, независимо от места подачи документов. Как показывает практика, консульство Франции в Москве при подаче документов на однократную визу во Францию открывает визу на год в том случае, если аппликант в прошлом несколько раз получал французские визы и Франция является основной страной поездок на протяжении последних нескольких лет.
Визы
Шенгенские визы для граждан Сирии
. Шенгенские визы для граждан Сирии, Афганистана, Пакистана, Африки. balticpalace@gmail.com
Проведа больше дней в Италии - что делать?
Добрый день! У меня годовая виза в Италию, 180/360, но во втором полугодии я была в Италии не , 90 дней, а 93 дня. Сейчас хочу получить новую годовую визу, мне могут отказать? И какой шанс?
Приветствуем! Выдача той или иной визы является компетенцией только консульства Франции, независимо от места подачи документов. Как показывает практика, консульство Франции в Москве при подаче документов на однократную визу во Францию открывает визу на год в том случае, если аппликант в прошлом несколько раз получал французские визы и Франция является основной страной поездок на протяжении последних нескольких лет.