Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.
Я хочу поехать в Италию на полтора месяца учить язык. Может ли мой отец выступить спонсором моего обучения?
Комментарии (1)
Администратор,29 апреля 2011
Для получения итальянской учебной визы спонсорство не допускается: пусть ваши родители откроют на ваше имя счет в банке и разместят на нем необходимую сумму: 57 евро на день пребывания на территории стран шенгенского соглашения.
Визы
Виза в Литву для гражданина Белоруссии
Я гражданин Белоруссии, но живу и работаю в России. Могу ли я здесь получить визу в Литву на неделю?
Проведа больше дней в Италии - что делать?
Добрый день! У меня годовая виза в Италию, 180/360, но во втором полугодии я была в Италии не , 90 дней, а 93 дня. Сейчас хочу получить новую годовую визу, мне могут отказать? И какой шанс?
Для получения итальянской учебной визы спонсорство не допускается: пусть ваши родители откроют на ваше имя счет в банке и разместят на нем необходимую сумму: 57 евро на день пребывания на территории стран шенгенского соглашения.