Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
У меня есть недвижимость во Франции и я хотел бы туда поехать сам с женой и дочкой на месяц летом. Как можно получить визу?
Комментарии (1)
Администратор,27 мая 2011
Вам необходимо предоставить, помимо стандартного пакета документов на визу во Францию, оригинал документов на недвижимость, а также оригиналы документов, подтверждающих родство с членами вашей семьи. Все необходимые формы для оформления визы во Францию владельцам недвижимости будут подготовлены специалистами визового центра "Аркада".
Визы
Хочу визу во Францию на три года
Я был заграницей несколько раз: два раза в Турции и один раз в Тайланде. Могу ли я получить визу во Францию сразу на три года, чтобы не получать визы каждый раз?
Какие документы требуются для разрешения на вывоз ребенка, я в разводе
Мы с супругом в разводе. Хочу поехать с сыном в Испанию на неделю. Какие надо документы для получения согласия от отца ребенка? Нужно ли оно, если мы развелись.
Вам необходимо предоставить, помимо стандартного пакета документов на визу во Францию, оригинал документов на недвижимость, а также оригиналы документов, подтверждающих родство с членами вашей семьи. Все необходимые формы для оформления визы во Францию владельцам недвижимости будут подготовлены специалистами визового центра "Аркада".