Имею действующую финскую визу, могу ли я получить сейчас испанскую визу?
Такой вопрос, имею действующую финскую визу, могу ли я получить сейчас испанскую визу или же нужно дождаться срока окончания действующей визы?
ВНЖ В БОЛГАРИИ
Оформление ВНЖ в Болгарии - 500 евро за регистрацию представительства, ПОД КЛЮЧ!
Если переводим и легализуем документы в Болгарии оплачивается перевод и легализация документов в размере 250 евро.
ВПИШЕМ В ГОТОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЗА 750 ЕВРО!!!
Регистрация ООО для покупки земли,
машины или развития собственного бизнеса 200 евро ,
если наш юридический адрес 360 евро!!
В цену включено: регистрация, юридический адрес, договор о найме для консульства, сертификат актуального состояния, булстат – весь пакет 500 евро!
Без доплат.
ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЬІ ПО БОЛГАРИИ, ВИЗАМ В БОЛГАРИЮ, НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ - ВНЖ, ПМЖ В БОЛГАРИИ
ТАТЬЯНА МАРТЬІНЕНКО,
Скайп martan1812
наберите +359879382120 или +359898662044 и я сразу вам перезвоню www.superdombg.eu
Posts like this make the inrneett such a treasure trove
Вашему молодому человеку необходимо оформить приглашение (мы можем выслать форму приглашения для заполнения). Пусть он приложит к приглашению скан своего паспорта и эти два документа пришлет нам по электронной почте. после этого подготовьте документы в соответствии со списком необходимых документов для оформления итальянской визы. Необходимо также подготовить нотариальную доверенность на подачу документов для оформления итальянской визы на курьера нашего визового центра (данные курьера высылаются по запросу). После этого отправьте все документы на наш адрес любой курьерской службой. Через 5-6 рабочих дней мы вышлем вам обратно паспорт с проставленной визой в Италию.