Вот как получить визу в моем случае?
У меня было две прошлых фамилии и сейчас я хочу выйти замуж за гражданина Италии. Но замуж выходить хочу именно в Италии. Какие надо документы, чтобы просто туда выехать? Я живу в Саратове и ехать в Москву не хочу.
Какие документы нужно подавать для получения визы, если мы самостоятельно снимаем апартаменты?
Подскажите пожалуйста, если мы сами планируем отдых в Испании, без агентства, и собираемся снимать апартаменты, найденные через интернет, какие документы нужно подавать для получения визы? Все ли из данного списка действительно необходимо: "контракт на аренду, подписанный обеими сторонами, копию документа, подтверждающего личность человека, сдающего Вам жилье в аренду, подтверждение оплаты Вами жилья и копию выписки из Реестра Частной собственности, выданную не позднее трех месяцев с момента подачи заявления на визу" Если да, то как арендодателю объяснить, что такое выписка из реестра частной собственности? Заранее большое спасибо!
Youre not the largely blog article jotunalisr, man. You completely have a little important to bring about the web. Such a fantastic blog. Under the weather take back yet again pertaining to further.
Created the greatest arcetlis, you have.
Во время поездки проблем с визой не будет, но для дальнейших поездок советуем вам сохранить посадочные талоны, а также чеки, билеты и другие документы, подтверждающие ваше пребывание в Испании, чтобы при повторном получении визы у вас не возникло осложнений.