Австралия
Австралия имеет большое количество разнообразных музеев и галерей. Музей Австралии (открыт в 1827 году) в Сиднее имеет богатые коллекции экспонатов из области естественной истории и антропологии; национальный морской музей также находится в Сиднее. Национальная галерея Виктории, расположенная в Мельбурне, имеет интересную экспозицию европейских и австралийских художников.
Занимаемся производством и продажами мёда и очищенного пчелиного воска.
На свободные объёмы продукции ищем партнёров по бизнесу в любой стране.Есть все разрешения,уже поставляем.
Суть проекта-поиск новых покупателей.
Урожай 2017 года.
-Мёд-до 5000 тонн ежегодно
-Воск-до 1000 тонн ежегодно.
Цены от производителя.Доставка Инкотермс-2010.
Проект рассчитан на постоянное сотрудничество и имеет высокую доходность.
Работаем с физическими и юридическими лицами.
Подробности проекта:
E-mail:paritetabba@gmail.com
+7-911-195-67-62 Viber Whatsapp
Комментарии (0)
Визы
Виза в Испанию на полгода без справки из банка
У меня нет счета в банке, я не доверяю банкам и не храню там деньги. Но у меня неплохая заработная плата. Дадут ли мне визу с зарплатой 79 тысяч рублей, но без справки из банка?
Могут ли поставить отказ в испанской визе, если я забыла приложить ксерокопию действительного загранпаспорта?
Могут ли поставить отказ в испанской визе, если я забыла приложить ксерокопию действительного загранпаспорта? Девушка, которая принимала документы видимо не обратила на это внимания и сказала, что все в порядке. Мой загранпаспорт новый и там пусто, поэтому я приложила только ксерокопию старого загранпаспорта со всеми моими многочисленными визами в Шенген. Так что хотелось бы узнать на сколько серьезна моя проблема?