Багамские острова
Багамы – это великое множество разнообразных развлечений на любой вкус, это самый высокий уровень сервиса в мире. Багамы подарят Вам фешенебельный отдых, очаруют Вас и заставят мечтать о скором возвращении на «райские острова». Главное, что нравится всем без исключения туристам - красота роскошной природы, подводная охота и рыбалка, прогулки на яхтах и наблюдения за уникальными розовыми фламинго.
Промышленный альпинист, ищу работу, опыт работы от 2 лет Покраска металоконструкций, зданий, мойка окон, фасадов. Беларусь, город Минск The industrial climber, I search for work, experience from 2 years Painting of a metalware, buildings, sink of windows, facades. Belarus, the city of Minsk ProkofievV@mail.ru
Мошейник должен сидеть в ТЮРЬМе. И ты Павел, скоро там будешь
Сколько можно обманывать людей. на тебя уже открыто уголовное дело в Германии
Здравствуйте ПАВЕЛ!Вы можете помочь с работой в Швеции?Напишите пожалуйста!!STEPHEN-K@MAIL.RU
Здравствуйте ПАВЕЛ! Как возможно это сделать. Я Работаю В автоцентре (автомаляр) Жду вашего ответа на е-mail skromniy-86@mail.ru
Сообщите ваши координаты на мой ящик. Хочу услышать некоторые ответы на мои вопросы. Ответ присылайте на VJ-Andrik@mail.ru
Уважаемый Павел я бы хотел поехать в Германию на заработку с женой. Жена у меня работает СоцФонде Кыргызской Республики,а я работаю в СТО. Если у вас есть варианты свяжитесь с нами пожалуйста.