Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Павел Бауер- workvisa, www.workvisa.wz.cz визы. работа за рубежом З/п от 1000 евро.

30.09.2005 08:48
work-visa

Павел Бауер- workvisa, www.workvisa.wz.cz визы. работа за рубежом З/п от 1000 евро. Павел Бауер/Внимание!визы работа за рубежом предоплата 0%. workvisa-работа в Европе, США, Англии. workvisa, www.workvisa.wz.cz визы.З/п от 1000 евро.

Комментарии (7)
25 января 2011

Промышленный альпинист, ищу работу, опыт работы от 2 лет Покраска металоконструкций, зданий, мойка окон, фасадов. Беларусь, город Минск The industrial climber, I search for work, experience from 2 years Painting of a metalware, buildings, sink of windows, facades. Belarus, the city of Minsk ProkofievV@mail.ru

19 мая 2009

Мошейник должен сидеть в ТЮРЬМе. И ты Павел, скоро там будешь

19 мая 2009

Сколько можно обманывать людей. на тебя уже открыто уголовное дело в Германии

10 ноября 2007

Здравствуйте ПАВЕЛ!Вы можете помочь с работой в Швеции?Напишите пожалуйста!!STEPHEN-K@MAIL.RU

29 сентября 2007

Здравствуйте ПАВЕЛ! Как возможно это сделать. Я Работаю В автоцентре (автомаляр) Жду вашего ответа на е-mail skromniy-86@mail.ru

07 февраля 2007

Сообщите ваши координаты на мой ящик. Хочу услышать некоторые ответы на мои вопросы. Ответ присылайте на VJ-Andrik@mail.ru

11 мая 2006

Уважаемый Павел я бы хотел поехать в Германию на заработку с женой. Жена у меня работает СоцФонде Кыргызской Республики,а я работаю в СТО. Если у вас есть варианты свяжитесь с нами пожалуйста.