Бенин
Республика находится в Западной Африке, имеет выход к заливу Бенин Гвинейского залива. На севере страна граничит с Буркина-Фасо и Нигером, на востоке - с Нигерией, на западе - с Того. В стране огромное разнообразие религиозных и культовых танцев, каждый из которых выражает какое-то конкретное событие или явление.
Zdrastvuyte. menya zovut Elshan.segodnya uvidel vashi predlojeniya i prosto zaxotelos napisat prosvoe jelanie porabotat v Dubae. sam profi.vladeyu na 4 yazikami.(arabskiy,tureskiy,angliyskiy,persidskiy).okon4il Kairskiy universitet,fakultet vostokovedinie.mne 28 let. 10 let rabotal v turizme.v Sharm el Sheykhe,Antale i v turfirmax Moskvi. opit,komfort,punktualnost i akkuratnost dlya rabotadatelya garantirovan! budu priznatelen esli naydete vremya dlya otveta. spasibo.
Доброго Вам времени суток уважаемые. Мне 22 года. Очень хочеться работать в ОАЭ не просто из прихоти. Я в течении 2х лет подряд организовывала и проводила экскурсионные туры, бронировала отели и работала гидом в Египте. Эта работа была мне в радость и по мнению моих туристов отлично у меня получалась. Я обладаю природной общительностью, представительской внешностью, владею английским языком на уровне разговорного, знаю базовый уровень арабского! мой телефон 89057046788.
Здравствуйте! Мне 23 года.проживаю в Москве.Срочно ищу работу в ОАЭ с предоставлением рабочей и Резидент визы работодателем.Имею высшее образование,уровень английского(разговорный).Предпочтение отдаю ваансии продавца. Спасибо.