Беларусь
Республика Беларусь расположена в центральной части Восточной Европы, в западной части Восточно-Европейской равнины. Граничит на северо-западе с Литвой, на севере - с Латвией, на северо-востоке и востоке - с Россией, на юге - с Украиной, на западе - с Польшей (общая длина границ около 2969 км). Выхода к морю страна не имеет.
Нужна гувернантка с проживанием на Лазурном Берегу и хорошим знанием английского языка работа вахтовым методом 1 месяц через 1.Оплата проезда ,зарплата от 2500 евро ,наличие документов .
26.09.2013 09:20
lanusse
Нужна гувернантка с проживанием на Лазурном Берегу и хорошим знанием английского языка работа вахтовым методом 1 месяц через 1.Оплата проезда ,зарплата от 2500 евро ,наличие документов .
Комментарии (3)
viktor,12 декабря 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ПО ПОВОДУ ОБЬЯВЛЕНИЯ НО ИЩУ ДЛЯ СЕБЯ СЕРЁЗНЫЙ МУЖЧИНА ИЩЕТ РАБОТУ ПОУХОДУ ЗА ДОМОМ САДОМ
Светлана,08 декабря 2013
Предлагаю мою кандидатуру. Я знаю французский язык.
Елена,17 октября 2013
замечательное предложене! но я отлично знаю итальянский!
Визы
Виза во Францию без присутствия
Я живу в Волгограде и хочу поехать во Францию в конце октября. Можно ли получить визу на 10 дней без присутсвия в Москве в посольстве Франции?
В Германию по визе в Италию
Мне дали визу в Италию на полгода. Хотя я хотела ехать на 17 дней всего. Можно ли теперь, после поездки в Италию, поехать в Германию? Мне сказали, что надо идти и аннулировать визу - где это можно сделать и можете ли вы это сделать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ПО ПОВОДУ ОБЬЯВЛЕНИЯ НО ИЩУ ДЛЯ СЕБЯ СЕРЁЗНЫЙ МУЖЧИНА ИЩЕТ РАБОТУ ПОУХОДУ ЗА ДОМОМ САДОМ
Предлагаю мою кандидатуру. Я знаю французский язык.
замечательное предложене! но я отлично знаю итальянский!