RE: Вопросы и ответы
Здравствуйте! Мне выслали гостевую визу, на меня и мою дочь,которой 16 лет и 10 месяцев. С мужем мы в разводе давно. Местонахождение я не знаю, так как он не платит алименты. Обязательно ли нужна доверенность на моего ребенка или согласие мужа на выезд моего ребенка? Или может есть какая-нибудь другая альтернатива разрешению? Заранее спасибо.
Страховка для визы
Мне продали страховку, которая действует в Европе. но в ней есть какая-то франшиза на 80 евро. В консульстве италии у меня такую страховку не приняли. Можете помочь с правильной страховкой для визы?
Визовый центр Аркада поможет вам получить визу в Италию без приглашения от деловых партнеров. предоставьте следующие документы: 2 цветных фотографии, матовые на белом фоне, размер фотографии на шенгенскую визу: 3,5 на 4,5 сантиметра. Фото на визу в Италию можно сделать в нашем офисе. выписка с банковского счета (из расчета 50 евро в сутки) или оригинал и ксерокопия сберкнижки или оригинал и ксерокопия дорожных чеков или ксерокопия кредитной карты с двух сторон и выписка со счета или чек банкомата с остатоком на счете. справка с места работы с указанием должности и оклада. Заполненный опросник для получения шенгенской визы. Стоимость визы приведена странице по итальянским визам шенген.