SELECT forum.*
FROM km_forum AS forum
LEFT JOIN km_user AS user
ON forum.user_id = user.id
LEFT JOIN km_user AS user_last
ON forum.last_user_id = user_last.id
LEFT JOIN km_country AS country
ON forum.country_id = country.id
WHERE forum.category_id = '12'
AND forum.record_show = 1
ORDER BY forum.last_record_time DESC
LIMIT 0, 20
Визы | Визы в разные страны. Работа. ВНЖ, ПМЖ, Гражданство.
Беларусь
Республика Беларусь расположена в центральной части Восточной Европы, в западной части Восточно-Европейской равнины. Граничит на северо-западе с Литвой, на севере - с Латвией, на северо-востоке и востоке - с Россией, на юге - с Украиной, на западе - с Польшей (общая длина границ около 2969 км). Выхода к морю страна не имеет.
Ищу девушку! :)
Я - гражданин Израиля. Мне 24. Я хотел бы найти своё счастье. Девушку, возрастом до 26 лет, без детей и вредных привычек для серьёзных отношений/создания семьи. Если ты симпатичная, веселая, добрая и общительная - напиши мне :)
Виза шенген в Болгарию
Как можно оформить шенгенскую визу в Болгарию? У нас семья из трех человек, хотим поехать в конце января в Болгарию.
Статьи
Виза для работы по найму на судне под итальянским флагом Виза в Мозамбик
Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов.
Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов.
Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.
Налоги и отчисления в Болгарии
У вас есть вид на жительство в Болгарии? Вы не являетесь резидентом Болгарии, но получаете доходы на территории страны, покупаете автомобиль, продаете или сдаете свою недвижимость в аренду? Какие налоги в Болгарии вам придется заплатить?
Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.
все статьи