Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Требуются плотники плиточники штукатуры бетонщики для работы в Альберте и Саскачеване
оформляем контракты на рвбочие визы и ПМЖ
skype liliane2341
Комментарии (3)
,19 января 2013
Интересует работа в Канаде, напишите пожалуйста подробности.
,12 сентября 2012
,11 сентября 2012
Здравствуйте, liliane2341
подскажите, плз, данное предложение "ребуются плотники плиточники штукатуры бетонщики для работы в Альберте и Саскачеване
оформляем контракты на рвбочие визы и ПМЖ" еще актуально? возможен ли выезд семейной паре?
Нам с мужем - по 49 лет.
Он - плиточник, каменщик, бетонщик, сварщик (не аргон).
С уважением,
Рада
Визы
Продление визы в Польше
У меня виза в Польшу на неделю. Если я там захочу остаться дольше, можно ли там будет продлить визу?
виза в Бельгию
В начале февраля по делам еду в Швейцарию, затем из Швейцарии в Бельгию и домой в Москву. Швейцария не Шенген. Виза не проблема. А дальше? Бельгийскую визу мне не сделать. Люди добрые, посоветуйте.
Здравствуйте, liliane2341 подскажите, плз, данное предложение "ребуются плотники плиточники штукатуры бетонщики для работы в Альберте и Саскачеване оформляем контракты на рвбочие визы и ПМЖ" еще актуально? возможен ли выезд семейной паре? Нам с мужем - по 49 лет. Он - плиточник, каменщик, бетонщик, сварщик (не аргон). С уважением, Рада